Apologize Us

Hello readers!

Dua pejalan yang acara jalan-jalannya biasa aja ini datang kembali setelah lama hibernasi. Kemana aja mereka sekian lama? Di sela keseriusan mereka bekerja, mereka masih sempat mewawancarai diri mereka sendiri. Seperti apa wawancara langka tersebut?

Main ngilang aja ini anak dua kayak jin. Sibuk apa sih?
Kita lagi total dan loyal-loyalnya sama kerjaan. Misinya gendutin pundi-pundi si ayam.
 
Jalan-jalan masih, kan?
Pastinya! Hampir tiap weekend kita keluar muter-muter.  Muter doang tapi.
 
Lhah? Jadi Doubletrackers doesn’t exist anymore dong?
Banci narsis pasti tetep eksis dong. Kita cuman pindah tempat share aja sih ke sosmed yang lebih instan. Tapi buat yang nunggu-nungguin kita, kesempatan kali ini kita bayar semuanya. Lunas!
 
Lhah? Trus mana update-annya? Kok ga diposting sih?
Nah, itu dia yg jadi masalah. Jadi ceritanya karena urusan kerjaan, kita baru bisa ngider bareng secara full di hari Minggu. Pulang-pulang besoknya udah hari Senin aja. Masuk kerja dong. Pulang kerja tinggal capeknya, molor di kasur. Hehehehe!
 
Bisa aja deh kalian cari-cari alesan. Eh emang udah kemana aja selama di Jakarta bareng?
Banyak! Kita pernah ke Museum Nasional, ke Ancol naik gondola, ke Seaworld, ke Kebun Binatang Ragunan juga. Sama kebeberapa tempat makan yang recommended buat dicoba. Nyam nyam nyam!
 
Enak bener. Kapan ya gue bisa kayak kalian gitu?
Yeee, situ mblo ya? Makanya cari partner yang seiman, sevisi-misi dan sejalan. Kayak kita nih, sama-sama suka jalandan makan-makaaan! :p
 
Okeh, well,… 2014 tinggal hitungan hari, apa targetnya?
Bisa 34 provinsi sebelum 25 hahaha. Jadi penulis perjalanan beneran :p
 
Pertanyaan terakhir nih, kapan postingan baru bakal release?
Lhah ini postingan baru? Gimana sih? Hahahaha!
 
Zzzzz.. Zzzzz.. Zzzzz..
Woi, kok malah tidur? Biar melek, nih kita kasih foto kita berdua biar semangat. :)) Tunggu ya update jalan-jalan dari kita, sooooon!
img_6142-copy

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *